Прежняя версия официального сайта Администрации Заветинского района с информацией до 01.09.2018 доступна по ссылке http://old-zavetnoe.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Заветинского района Ростовской области

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» в с.Федосеевка Заветинского района открыт новый фельдшерско-акушерский пункт

27 Декабря 2020
25
1

Накануне новогодних праздников 22.12.2020 года для жителей с. Федосеевка состоялось важное и долгожданное событие – открытие модульного фельдшерско-акушерского пункта.

Открытие пункта, как и любое значимое событие в деревне, собрало вместе всех односельчан. На торжественной церемонии присутствовали глава администрации Заветинского района Ю.Г.Величко, глава администрации Федосеевского сельского поселения А.Р.Ткаченко, главный врач МБУЗ «ЦРБ» Заветинского района В.И.Решетников, председатель СПК «Федосеевский» А.В.Верехин.

Поздравляя сельчан с этим важным событием, Ю.Г.Величко, глава администрации Заветинского района,  выразил благодарность Губернатору Ростовской области В.Ю.Голубеву, депутату государственной думы Российской Федерации В.Е.Дерябкину за поддержку в открытии нового ФАПа. Так же, со словами поздравлений обратились главный врач МБУЗ «ЦРБ» Заветинского района В.И.Решетников и глава администрации Федосеевского сельского поселения А.Р.Ткаченко.  С ответным словом выступила и заведующая ФАПом Д.В.Дашкевич.

После символической церемонии перерезания красной ленты гости осмотрели кабинеты нового ФАПа. 

В нем предусмотрено все для удобства пациентов и медработников. Имеются кабинеты фельдшера, акушерки, прививочный, процедурный, для хранения лекарственных средств, стерилизационная, для персонала, инвентаря, бельевая. Здание обеспечено системой водоснабжения и канализации, газовым отоплением, кабинеты укомплектованы всем необходимым оборудованием и мебелью.

  • В рамках нацпроекта «Здравоохранение» в с.Федосеевка Заветинского района открыт новый фельдшерско-акушерский пункт