КОНТАКТЫ

Почтовый адрес

347430 Ростовская область, с.Заветное, ул.Ломоносова,24.

Телефоны

Электронная почта

Инвестиции

 

Полезные ссылки

  • Сейчас на сайте: Сейчас на сайте:
    • Посетителей: Посетителей: 47
    • Зарегистрированных: Зарегистрированных: 0
    • Всего: Всего: 47

Наказание за выявленные факты административного правонарушения 

16 марта 2012 г. 17:02:00

В с. Федосеевка Заветинского района Ростовской области на территории пастбищ Федосеевского сельского поселения, гражданин Х. допустил выпас принадлежащего ему крупного рогатого скота в количестве двадцати голов, не прошедшего ветеринарно-профилактические обработки, чем нарушил пункт 9 раздела 3 Правил содержания домашних животных и птицы на территории Федосеевского сельского поселения, утвержденных решением Собрания депутатов Федосеевского сельского поселения от 23.10.2010 № 66. Согласно данного пункта, владельцы скота обязаны вводить в стадо поголовье только здоровых животных, прошедших все ветеринарно-профилактические обработки, а также своевременно предоставлять ветеринарному специалисту животных для осмотра. Административной комиссией при Администрации Заветинского района гражданин Х. признан виновным в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 4.1 Областного закона от 25.10.2002 № 273-ЗС «Об административных правонарушениях», ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей. 

За нарушение Правил содержания домашних животных и птицы на территории Кичкинского сельского поселения, утвержденных решением Собрания депутатов Кичкинского сельского поселения, предусмотрена ответственность по ч.1 ст.4.1 Областного закона от 25.10.2002 № 273-ЗС «Об административных правонарушениях». Гражданин М. допустил нарушение данных правил, выпасая принадлежащих ему на праве собственности овец без надзора собственника в с.Кичкино по ул.Садовая Заветинского района Ростовской области. Административной комиссией при Администрации района гражданин М. привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 500 рублей, ввиду того обстоятельства, что ранее он неоднократно допускал аналогичные правонарушения.

В с. Кичкино Заветинского района Ростовской области в прибрежной зоне реки Амта, гражданин М. совершил самовольную вырубку трех деревьев  клена, чем нарушил пункт 2.6 Правил содержания и сохранности зеленых насаждений на территории Кичкинского сельского поселения, утвержденных муниципальным правовым актом. Согласно данного пункта, запрещается вырубка деревьев, за исключением вырубки зеленых насаждений на территории индивидуальных домовладений, приусадебных, дачных и садово-огороднических участков. Административной комиссией при Администрации района гражданин М. признан виновным в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 4.1 Областного закона Ростовской области от 25.10.2002 № 273-ЗС «Об административных правонарушениях», ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей. 

1 + 9 =  
Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Администрация Заветинского района Ростовской области