КОНТАКТЫ

Почтовый адрес

347430 Ростовская область, с.Заветное, ул.Ломоносова,24.

Телефоны

Электронная почта

Инвестиции

 

Полезные ссылки

  • Сейчас на сайте: Сейчас на сайте:
    • Посетителей: Посетителей: 86
    • Зарегистрированных: Зарегистрированных: 1
    • Всего: Всего: 87

Памятка потребителю «О рисках при приобретении билетов на Чемпионат мира по футболу 2018»  

7 мая 2018 г. 15:11:00

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в г.Волгодонске, Дубовском, Ремонтненском, Заветинском, Зимовниковском районах информирует потребителей о рисках, с которыми они могут столкнуться при приобретении билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA.

Эти риски включают в себя следующее:

покупка билетов по цене выше номинальной;

риск обнаружения, что билеты, купленные у неавторизованных поставщиков, являются поддельными и/или недействительными;

возможность получения билетов на места, отличные от мест, на которые покупались билеты;

риск стать жертвой неполучения билетов или мошенничества.

Для того чтобы упростить процесс покупки билетов для футбольных болельщиков, оргкомитетом создано два основных источника продажи билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA. Билеты общих категорий можно приобрести только на сайте www.fifa.com/bilet, а начиная с 18 апреля 2018 года - в Главных билетных центрах FIFA в России. Пакеты гостеприимства, в которые входят билеты на матчи, можно приобрести только в компании, которая организует сервисы, связанные с гостеприимством (MATCH Hospitality) и у ее официальных торговых агентов (см. https://hospitality.fifa.com/).

Обращаем внимание, что FIFA не разрешает осуществлять перепродажу билетов через неофициальных поставщиков, независимо от того, продается ли только билет или билеты, которые включены в пакет гостеприимства и/или предлагается пакетное туристическое предложение. Обладатели билетов не могут продавать, предлагать билеты к продаже, предлагать билеты на аукционах, перепродавать, передавать в дар, выступать в качестве коммерческого билетного агента другой стороны или любым иным образом передавать билет(ы). Билеты, которые переданы незаконным путем, автоматически аннулируются, и обладатель билета не будет допущен на стадион.

Если потребитель не может использовать все приобретенные им билеты, то лишние билеты могут быть выставлены на перепродажу через официальную платформу FIFA для перепродажи билетов, которая будет доступна по адресу www.fifa.com/bilet в 2018 году перед началом турнира.

Если у Вас имеется информация о фактах несанкционированной продажи билетов на Чемпионат мира по футболу 2018, а также незаконной реализации продукции с символикой FIFA2018, просим сообщать по телефону горячей линии 8(8639) 256844.

6 + 2 =  
Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Администрация Заветинского района Ростовской области