Новости

Справка о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципального служащего станет полнее и подробнее 

26 февраля 2015 г. 17:17:00

В 2015 году изменилась система предоставления муниципальными служащими справок о доходах и расходах. «Жизнь не стоит на месте, и мы сами по мере продвижения вперед видим определенные недостатки». В соответствии с Областным закон от 23.04.2009  № 218-ЗС «О противодействии коррупции в Ростовской области» лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, а также о доходах, расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка.

Уже в текущем году, отчитываясь за 2014 год, все муниципальные служащие будут предоставлять информацию о движении денежных средств по счетам в кредитных организациях, если на счет поступило больше средств, чем заработали чиновник и члены его семьи за последние три года. Изменение позволит еще более серьезно контролировать превышение расходов над доходами. Это не все изменения, которые коснутся правил подачи справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, в процессе обсуждения еще ряд вопросов.

В настоящее время в Государственной Думе обсуждается ряд мер призванных усилить работу по противодействию с коррупционными проявлениями в органах власти.

Заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции. 

25 декабря 2014 г. 15:57:00

24 декабря 2014 года в Администрации  Заветинского района под председательством Главы Заветинского района С.В.Жукова  состоялось заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции.

В рамках повестки дня  было рассмотрено три  вопроса. По первому вопросу  «О результатах осуществления финансового контроля за расходованием бюджетных средств в муниципальных бюджетных учреждениях Заветинского района» выступила О.В.Соловьева заведующий сектором финансового контроля Администрации района. Ольга Владимировна представила анализ проведенных контрольных мероприятий в муниципальных бюджетных учреждениях Заветинского района.

С докладом по второму вопросу «Об итогах работы Межведомственной комиссии по противодействию коррупции при Администрации Заветинского района за 2014 год» выступила Олейникова И.Ю., специалист первой категории по вопросам противодействия коррупции Администрации района, также был заслушан  отчет о ходе и результатах исполнения принятых ранее решений межведомственной комиссии по противодействию коррупции за 2014 год. Утвержден план работы комиссии на 2015 год.

Подведены итоги работы по исполнению решений Межведомственной комиссии по противодействию коррупции при Администрации Заветинского района за 2014 год.

Страница 7 из 11 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Социологический опрос "Коррупция и меры борьбы с ней"

Что, на Ваш взгляд, есть «коррупция»?






Информация

Сведения о доходах

Сведения о доходах муниципальных служащих Администрации района

Гречман В.С. - Муниципальное бюджетное учреждение Заветинский архив документов по личному составу

Собкалова Т.Г. - Многофункциональный центр

Викленко Е.А. - Многофункциональный центр

Решетников В.И - Центральная районная больница 

Бойко И.П - Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2017 Администрация Заветинского района Ростовской области