Новости

Комиссия по противодействию коррупции при Администрации Заветинского района информирует 

3 мая 2011 г. 13:51:00

Распоряжением Администрации Заветинского района от 27.05.2009 № 42 создана комиссия по урегулированию конфликта интересов в Администрации Заветинского района, утверждены состав и Положение о деятельности данной комиссии.

Основной задачей комиссии является содействие Администрации Заветинского района в урегулировании конфликта интересов, способного привести к причинению вреда законным интересам граждан, организаций, общества, муниципального образования. Комиссия рассматриваем вопросы, связанные с урегулированием конфликта интересов, в отношении муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в Администрации Заветинского района.

Основанием для проведения заседания комиссии является информация о наличии у муниципального служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов. Информация должна быть представлена в письменной форме и содержать следующие сведения: фамилию, имя, отчество муниципального служащего и замещаемую должность муниципальной службы, а также описание признаков личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов. Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.

По итогам рассмотрения информации о наличии у муниципального служащего личной заинтересованности, комиссия может принять одно из следующих решений:

установить, что в рассматриваемом случае не содержится признаков личной заинтересованности муниципального служащего, которая приводит или может привести к конфликту интересов;

установить факт наличия личной заинтересованности муниципального служащего, которая приводит или может привести к конфликту интересов. В этом случае в решении комиссии предлагаются рекомендации, направленные на предотвращение или урегулирование этого конфликта интересов.

В случае установления комиссией факта совершения муниципальным служащим действия (бездействия), содержащего признаки административного правонарушения или состава преступления, председатель комиссии обязан передать информацию о совершении указанного действия (бездействия) и подтверждающие такой факт документы в правоохранительные органы.

Уважаемые жители района! Если вы располагаете информацией о наличии у муниципального служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, просим направлять указанную информацию на имя председателя комиссии по урегулированию конфликта интересов Администрации Заветинского района, первого заместителя главы Администрации Заветинского района Величко Ю.Г.

Страница 13 из 13 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Социологический опрос "Коррупция и меры борьбы с ней"

Что, на Ваш взгляд, есть «коррупция»?






Информация

Сведения о доходах

Сведения о доходах муниципальных служащих Администрации района

Трегубова Е.Ф. - Муниципальное бюджетное учреждение Заветинский архив документов по личному составу

Собкалова Т.Г. - Многофункциональный центр

Викленко Е.А. - Многофункциональный центр

Решетников В.И - Центральная районная больница 

Бойко И.П - Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2017 Администрация Заветинского района Ростовской области